1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet mit Mozzarella überbacken

Lachsfilet mit Mozzarella überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet frisch oder tiefgekühlt500 gr.
Mozzarella gerieben200 gr.
Mandelblättchen200 gr.
Honig1 EL
Schnittllauch frisch oder gefroren2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachsfilet in vier gleichmäßige Stücke scheiden, wenn gefroren dann auftauen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein mit Backpapier belgtes Blech legen. Mandeln, Honig, etwas Olivenöl und Mozzarella vermischen und auf den Lachs verteilen. Das Backblech in die mittlere Einschubleiste schieben, Ober - / Unterhitze: etwa 200°C, Heißluft etwa 160°C, Backzeit ca. 15min.. Dazu reiche ich frischen Salat und selbst gebackenes Brot oder Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****i
    vom
    Profilbild von d****i

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet mit Mozzarella überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich