Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet frisch oder tiefgekühlt | 500 gr. |
Mozzarella gerieben | 200 gr. |
Mandelblättchen | 200 gr. |
Honig | 1 EL |
Schnittllauch frisch oder gefroren | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachsfilet in vier gleichmäßige Stücke scheiden, wenn gefroren dann auftauen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein mit Backpapier belgtes Blech legen. Mandeln, Honig, etwas Olivenöl und Mozzarella vermischen und auf den Lachs verteilen. Das Backblech in die mittlere Einschubleiste schieben, Ober - / Unterhitze: etwa 200°C, Heißluft etwa 160°C, Backzeit ca. 15min.. Dazu reiche ich frischen Salat und selbst gebackenes Brot oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu „Lachsfilet mit Mozzarella überbacken“