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Lachs auf warmen Erbsen - Champignonsalat

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet, mit Haut, je 200g4
Thymianzweige4
Rosmarinzweig4
Salz u. Pfeffer etwas
*** SALAT *** etwas
Erbsen grรผn tiefgefroren400 Gramm
Champignons250 Gramm
Chillischote, in feinen Ringen¼
Zitronensaft frisch gepresst, von 1,5 Zitronen1 ½
Butter1 EL
Knoblauchzehen, in dรผnnen Scheiben2
Lauchzwiebeln frisch, in dรผnnen Ringen2
Minze Zweige2
Salbei Blรคtter5
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachs: Backofen auf 180ยฐC vorheizen. 2 Stรผck Backpapier halbieren (d. h. 4 Hรคlften). Auf jede Hรคlfte Backpapier ein Lachsfilet - mit der Haut nach Unten legen. Auf das Filet je ein Thymian- und Rosmarinzweig legen, salzen und pfeffern.

    2.Das Backpapier wie einen Umschlag um das Filet falten und auf ein Blech oder Backforn legen. Fรผr etwa 10 Minuten in den Ofen schieben.

    3.Salat: In einem Topf mit etwas Olivenรถl die Champignons, Zwiebeln, Chilli, Salbei und Knoblauch anbraten. Wenn die Champis etwas Farbe bekommen, die Erbsen, Butter, Zitronensaft und Minze zugeben. Weitere 2 Minรผtchen kรถcheln.

    4.Anrichten: Salat auf Tellern anrichten, je ein Filet dazulegen.

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    Rezept von nannsi
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