Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet, mit Haut, je 200g | 4 |
Thymianzweige | 4 |
Rosmarinzweig | 4 |
Salz u. Pfeffer | etwas |
*** SALAT *** | etwas |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 400 Gramm |
Champignons | 250 Gramm |
Chillischote, in feinen Ringen | ¼ |
Zitronensaft frisch gepresst, von 1,5 Zitronen | 1 ½ |
Butter | 1 EL |
Knoblauchzehen, in dรผnnen Scheiben | 2 |
Lauchzwiebeln frisch, in dรผnnen Ringen | 2 |
Minze Zweige | 2 |
Salbei Blรคtter | 5 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachs: Backofen auf 180ยฐC vorheizen. 2 Stรผck Backpapier halbieren (d. h. 4 Hรคlften). Auf jede Hรคlfte Backpapier ein Lachsfilet - mit der Haut nach Unten legen. Auf das Filet je ein Thymian- und Rosmarinzweig legen, salzen und pfeffern.
2.Das Backpapier wie einen Umschlag um das Filet falten und auf ein Blech oder Backforn legen. Fรผr etwa 10 Minuten in den Ofen schieben.
3.Salat: In einem Topf mit etwas Olivenรถl die Champignons, Zwiebeln, Chilli, Salbei und Knoblauch anbraten. Wenn die Champis etwas Farbe bekommen, die Erbsen, Butter, Zitronensaft und Minze zugeben. Weitere 2 Minรผtchen kรถcheln.
4.Anrichten: Salat auf Tellern anrichten, je ein Filet dazulegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu โLachs auf warmen Erbsen - Champignonsalatโ