1. Home
  2. Rezept
  3. Strudel mit grüner Füllung

Strudel mit grüner Füllung

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bundzwiebel mit dem Grün1 Stück
Zucchini1 Stück
Lauch1 Stück
Mozzarella150 Gramm
Schinkenwürfeli50 Gramm
Strudelteig120 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikum gehackt etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel und Lauch in Ringe, Mozzarella in Würfel und Zucchini in Stängel schneiden. Alles mit dem Schinken mischen und würzen.

    2.Ein trockenes auf ein feuchtes Tuch legen.

    3.Teigblätter (Zimmertemperatur) sorgfältig auseinanderfalten, jedes mit etwas Öl bestreichen und aufeinander auf das trockene Tuch legen. Grüne Füllung auf dem unteren Drittel verteilen.

    4.Seitenränder ca. 2cm einschlagen. Mit Hilfe des Tuches satt aufrollen.

    5.Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Öl bestreichen.

    6.Backen: ca.25 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****a
    vom
    Profilbild von B****a

Auch lecker

Kommentare zu „Strudel mit grüner Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich