Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bundzwiebel mit dem Grün | 1 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Lauch | 1 Stück |
Mozzarella | 150 Gramm |
Schinkenwürfeli | 50 Gramm |
Strudelteig | 120 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum gehackt | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1540 (368)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett27,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1540 (368)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel und Lauch in Ringe, Mozzarella in Würfel und Zucchini in Stängel schneiden. Alles mit dem Schinken mischen und würzen.
2.Ein trockenes auf ein feuchtes Tuch legen.
3.Teigblätter (Zimmertemperatur) sorgfältig auseinanderfalten, jedes mit etwas Öl bestreichen und aufeinander auf das trockene Tuch legen. Grüne Füllung auf dem unteren Drittel verteilen.
4.Seitenränder ca. 2cm einschlagen. Mit Hilfe des Tuches satt aufrollen.
5.Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Öl bestreichen.
6.Backen: ca.25 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu „Strudel mit grüner Füllung“