Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratwürste | 4 |
Porree | 1 kg |
Spaghetti | 250 Gramm |
Gemüsefond | 150 ml |
Butter | 40 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in der Mitte 1x durchbrechen , Porree in ebenso lange Stücke schneiden. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Bratwurst in einem Bräter in der Butter rundherum braun braten,Nudeln und Porree zugeben. Fond angießen .salzen und pfeffern. Bei kleiner Hitze 15 - 20 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Ratsherrentopf“