Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bratwรผrste | 4 |
Porree | 1 kg |
Spaghetti | 250 Gramm |
Gemรผsefond | 150 ml |
Butter | 40 gr. |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett11,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett11,9 g
Zubereitung
1.Nudeln in der Mitte 1x durchbrechen , Porree in ebenso lange Stรผcke schneiden. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Bratwurst in einem Brรคter in der Butter rundherum braun braten,Nudeln und Porree zugeben. Fond angieรen .salzen und pfeffern. Bei kleiner Hitze 15 - 20 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu โRatsherrentopfโ