Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eigelb | 1 |
Senf | 1 TL |
Essig | 1 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Tabasco | 2 Tropfen |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Salatöl | ⅛ Liter |
Krabben | Gramm |
Toastbrot | etwas |
Kopfsalatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3626 (866)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett97,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3626 (866)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett97,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten AUßER die Krabben und das Toastbrot miteinander verrühren. Eine Schale mit Salatblättern auslegen. Krabben hineingeben, Dressing darüber geben und mit geröstetem Toastbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Krabbencoktail“