1. Home
  2. Rezept
  3. Sahne-Joghurt-Eis mit Nutella

Sahne-Joghurt-Eis mit Nutella

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rahmjoghurt200 gr.
Schmand50 gr.
Akazienhonig20 gr.
Zucker40 gr.
Vanillezucker 1,5 Teel.
Sahne125 gr.
Himbeeren TK100 gr.
Nutella4 EL
Aprikosenmark etwas
Minze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Joghurt, Schmand, Honig, Zucker und Vanillezucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. In der Eismaschine oder im Tiefkühlfach anfrieren lassen. - Wer keine Eismaschine hat, muss die Masse immer wieder durchrühren. - Die Beeren dann unter die angefrorene Creme heben.

    2.Muffinblech mit Papierförmchen auslegen. Nutella leicht anwärmen, jeweils etwas Nutella in die Muffinförmchen füllen. Eis darauf portionieren und nochmals einen Tupfen Nutella auf das Eis geben. Danach vollständig gefrieren lassen.

    3.Vor dem Servieren das Sahne-Joghurt-Eis kurz antauen lassen, die Törtchen aus der Form lösen, halbieren und nach Wunsch auf einem Spiegel aus Aprikosenmark anrichten. Wer möchte kann noch frische Früchte und Minze zur Deko auflegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Sahne-Joghurt-Eis mit Nutella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich