Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig | 2 Platten |
Puderzucker | 150 g |
Maracujas | 5 |
Mascarpone | 200 g |
sahne | 100 g |
Orangenlikör | 2 cl |
Himbeeren | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.-Blätteteig auftauen lassen - Mit einem Dessertring kreise ausstechen -Die Blätterteigkreise auf einbackplech legen und mit puderzucker bestäuben -Backen etwar 10 min bei 200 C
2.-Die Maracuja halbiren und mit einem Teelöffel des fruchfleisches herauskratzen Denn Mascarpone in einer Schüssel mit der Sahne,70g Puderzucker und dem Grand Manier cremig rühren -Das Maracujafruchtfleisch untermischen
3.-Die himbeern verlesen undmit puderzucker und dem Himbeeregeist vermischen und pürriren -Den Blätterteig auf schneiden und auf einen Dessertteller setzen und mit der Maracuja-Mascarpone-creame füllen und das Himbeerpüre ausenrum als soßenspiegel trapiren -Blätterteigdeckel auf die Creme und ein Minzblatt zur Deko
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****o
vom
Kommentare zu „Mascarpone-Türmchen mit Himbeer-Coulis und Maracuja“