1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen-Muffins

Auberginen-Muffins

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl250 g
Backpulver1 TL
Natron½ TL
geriebener Kรคse100 g
Ei1
ร–l60 ml
Buttermilch250 ml
Kartoffel gegart150 g
Auberginen150 g
lauwarme Milch75 ml
Salz, Muskat etwas
Auberginenscheiben zum garnieren einige
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Aus Mehl, Backpulver, Natron, Salz, Ei, ร–l und Buttermilch einen Rรผhrteig herstellen, den Kรคse untermischen. IN ein gefettetes Muffinblech einfรผllen und im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐ 20-25 Minuten backen. Auberginen sรคubern, klein schneiden und kochen. Mit gegarten Kartoffeln, Milch, Salz und Muskat zusammen ein Pรผree herstellen. Wenn die Muffins abgekรผhlt sind waagerecht durchschneiden und das Pรผree in die Mitte geben. Wieder zuklappen, obendrauf ein Pรผreehรคubchen setzen und mit den Auberginenscheiben garnieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****4
    vom
    Profilbild von n****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAuberginen-Muffinsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich