Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 TL |
Natron | ½ TL |
geriebener Kรคse | 100 g |
Ei | 1 |
รl | 60 ml |
Buttermilch | 250 ml |
Kartoffel gegart | 150 g |
Auberginen | 150 g |
lauwarme Milch | 75 ml |
Salz, Muskat | etwas |
Auberginenscheiben zum garnieren | einige |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett9,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Aus Mehl, Backpulver, Natron, Salz, Ei, รl und Buttermilch einen Rรผhrteig herstellen, den Kรคse untermischen. IN ein gefettetes Muffinblech einfรผllen und im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐ 20-25 Minuten backen. Auberginen sรคubern, klein schneiden und kochen. Mit gegarten Kartoffeln, Milch, Salz und Muskat zusammen ein Pรผree herstellen. Wenn die Muffins abgekรผhlt sind waagerecht durchschneiden und das Pรผree in die Mitte geben. Wieder zuklappen, obendrauf ein Pรผreehรคubchen setzen und mit den Auberginenscheiben garnieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****4
vom
Kommentare zu โAuberginen-Muffinsโ