1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Taomatosensauce

Pikante Taomatosensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Tomate frisch2
Knoblauchzehe1
Peperoni rot1
passierte Tomaten oder Dosentomaten etwas
Tomatenmark, Salz, Peffefer, Cayennepeffer, Div. Kräuter etwas
nach Geschmack und Belieben etwas Amaretto etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel, Tomaten, Pepperoni und Aprikosen in feine Würfel schneiden. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel zusammen mit einer zerdrückten Knoblauchzehe anschwitzen

    2.Etwas Tomatenmark (nach Geschmack) hinzugeben und kurz mit anrösten. Dann mit etwas Wasser oder Gemüsefond ablöschen. Wer hat, fügt nun die Dosentomaten hinzu, ansonsten die passierten Tomaten zusammen mit den kleingewürfelten Tomaten und den Aprikosen hineingeben und aufkochen lassen.

    3.Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Kräutern abschmecken. Wer möchte, kann noch einen kleinen Schuß Amaretto hinzugeben (schmeckt nicht schlecht)

    4.Dazu reiche ich Rigattoni. Es geht aber auch jede andere Pasta Guten Appetit

    5.P.S.: Die Bilder werden nachgereicht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****6
    vom
    Profilbild von M****6

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Taomatosensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich