Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Tomate frisch | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Peperoni rot | 1 |
passierte Tomaten oder Dosentomaten | etwas |
Tomatenmark, Salz, Peffefer, Cayennepeffer, Div. Krรคuter | etwas |
nach Geschmack und Belieben etwas Amaretto | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate12 g
Fett8,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate12 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel, Tomaten, Pepperoni und Aprikosen in feine Wรผrfel schneiden. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel zusammen mit einer zerdrรผckten Knoblauchzehe anschwitzen
2.Etwas Tomatenmark (nach Geschmack) hinzugeben und kurz mit anrรถsten. Dann mit etwas Wasser oder Gemรผsefond ablรถschen. Wer hat, fรผgt nun die Dosentomaten hinzu, ansonsten die passierten Tomaten zusammen mit den kleingewรผrfelten Tomaten und den Aprikosen hineingeben und aufkochen lassen.
3.Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Krรคutern abschmecken. Wer mรถchte, kann noch einen kleinen Schuร Amaretto hinzugeben (schmeckt nicht schlecht)
4.Dazu reiche ich Rigattoni. Es geht aber auch jede andere Pasta Guten Appetit
5.P.S.: Die Bilder werden nachgereicht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu โPikante Taomatosensauceโ