Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffelchips | 100 g |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Paprikaschote rot | ½ |
Rinderhack | 250 g |
Saure Sahne 10 % Fett | 150 g |
Sauce Hollandaise | 150 g |
Kรคse gerieben | 50 g |
Scheibletten | 2 Scheibe |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett16,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Chips (kรถnnen auch schon รคltere sein, die nicht mehr so knusprig sind) in eine Auflaufform geben. Frรผhlingszwiebel und Paprika wรผrfeln und darรผber streuen. Hackfleisch anbraten und ebenfalls darรผber geben. (Tipp: Wer den Auflauf knuspriger mag, vermengt nun alles miteinander... wer es weicher mag, lรคsst alles geschichtet)
2.Saure Sahne mit Sauce Hollandaise (gern auch Fertigprodukt) und geriebenem Kรคse verrรผhren. รber den Auflauf geben und mit zerrupften Scheibletten bestreuen. Backen: 200 Grad, 20 Minuten (bis der Kรคse schรถn zerschmolzen ist).
3.Wer mag bestreut den Auflauf noch mit weiteren knusprigen Chips. Fotos sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu โKartoffelchips-Auflaufโ