1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelchips-Auflauf

Kartoffelchips-Auflauf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffelchips100 g
Frรผhlingszwiebeln2
Paprikaschote rot½
Rinderhack250 g
Saure Sahne 10 % Fett150 g
Sauce Hollandaise150 g
Kรคse gerieben50 g
Scheibletten2 Scheibe
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Chips (kรถnnen auch schon รคltere sein, die nicht mehr so knusprig sind) in eine Auflaufform geben. Frรผhlingszwiebel und Paprika wรผrfeln und darรผber streuen. Hackfleisch anbraten und ebenfalls darรผber geben. (Tipp: Wer den Auflauf knuspriger mag, vermengt nun alles miteinander... wer es weicher mag, lรคsst alles geschichtet)

    2.Saure Sahne mit Sauce Hollandaise (gern auch Fertigprodukt) und geriebenem Kรคse verrรผhren. รœber den Auflauf geben und mit zerrupften Scheibletten bestreuen. Backen: 200 Grad, 20 Minuten (bis der Kรคse schรถn zerschmolzen ist).

    3.Wer mag bestreut den Auflauf noch mit weiteren knusprigen Chips. Fotos sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelchips-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich