Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguette-Brötchen | 2 Stück |
Ziegenkäserolle | 1 Stück |
Walnüsse | 10 Stück |
Thymianhonig | 10 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Baguettebrötchen aufschneiden, die Ziegenkäserolle ist zehn gleich dicke Stücke schneiden und auf die Brötchen legen. Im Ofen kurz grillen bis der Käse ein wenig verläuft. Die halbierten Walnüsse in der Pfanne, ohne Fett, kurz rösten.
2.Wenn das Käsebaguette genügend gegrillt ist, alles aus dem Ofen nehmen und die gerösteten Walnüsse darauflegen. Nun mit Thymianhonig nach belieben süßen. Am besten warm genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Ziegenkäse-Walnuß-Baguette“