Zutaten fรผr 2 Personen
Baguette | 1 Stรผck |
Rind Steaks frisch | 300 gr. |
Raclettekรคse | 8 Scheibe |
Butterschmalz | 2 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika grรผn | ½ Stรผck |
Senf | 2 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
Hinweis
1.Fรผr das Fleisch verwende ich immer Minutensteaks vom Rind, da diese schรถn mager sind. Der Raclettekรคse sollte auch dรผnner geschnitten sein, also am besten an der Frischkรคsetheke kaufen. Wer es etwas Amerikanischer mag, kann auch Chester verwenden, in jedem Fall sollte es ein wรผrziger Kรคse sein. Ofen auf ca. 200ยฐ Oberhitze vorheizen.
2.Als erstes das Fleisch in sehr feine Streifen schneiden. Je dรผnner, desto besser. Zwiebeln in Scheiben schneiden und Paprika klein wรผrfeln. Gemรผse und Fleisch in einer (heiรen!) Pfanne mit dem Butterschmalz sowie Salz und Pfeffer anbraten, bis die gewรผnschte Garzeit erreicht ist. Wer es eher medium mag, der sollte alles wirklich nur ganz kurz drin lassen.
3.Das Baguette in der Mitte teilen, und in der Mitte anschneiden, jedoch nicht durchschneiden. Alle Seite mit dem Senf bestreichen. Nun auf beide Baguettes ersteinmal je 2 Scheiben Raclettekรคse legen. Nun die Fleisch-Gemรผse-Mischung gleichmรครig darauf verteilen. Nun zu gleichen Teilen den restlichen Kรคse darรผber verteilen.
4.Die Baguettes kommen jetzt in den Ofen, bis der Kรคse geschmolzen ist. Im Anschluss noch den Ketchup drรผber geben und noch warm genieรen. Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von missiqueen
vom
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