Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln,Spirelli | 500 Gramm |
Thüringer Mett | 1 kg |
Porree | 1 kg |
Brühwürfel | 5 |
Tomatenmark | 3 Dosen |
Wasser | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.Mett anbraten 2.Porree dazu u. andünsten 3. Herdplatte auf mittlere Hitze zurück drehen 4. 1.Ltr. Wasser,5Brühwürfel, ungekochte Nudeln u. Tomatenmark dazu geben 5. ca. 20 min köcheln lassen u. evtl. mit Cheyennepfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****n
vom
Kommentare zu „Japanischer Eintopf“