1. Home
  2. Rezept
  3. Japanischer Eintopf

Japanischer Eintopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln,Spirelli500 Gramm
Thüringer Mett1 kg
Porree1 kg
Brühwürfel5
Tomatenmark3 Dosen
Wasser1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.Mett anbraten 2.Porree dazu u. andünsten 3. Herdplatte auf mittlere Hitze zurück drehen 4. 1.Ltr. Wasser,5Brühwürfel, ungekochte Nudeln u. Tomatenmark dazu geben 5. ca. 20 min köcheln lassen u. evtl. mit Cheyennepfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****n
    vom
    Profilbild von 1****n

Auch lecker

Kommentare zu „Japanischer Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich