1. Home
  2. Rezept
  3. Thainudeln mit Tomaten, Garnelen und Krebsfleisch

Thainudeln mit Tomaten, Garnelen und Krebsfleisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Frischkรคse Brunch Paprika-Peperoni600 g
Currypaste rot Gaeng Phet1 TL
Passierte Tomaten500 ml
Flusskrebse200 g
Garnelen frisch200 g
Zwiebeln2 kl
Tomatenmark150 ml
Nudeln Penne500 g
Pfeffer etwas
Hummerfond1 EL
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen, klein schneiden. In einer hohen Pfanne mit heiรŸem ร–l anbraten, aber nicht braun werden lassen. Flusskrebse und Garnelen hinzugeben, mit anbraten. Parallel dazu die Penne laut Packungsanweisung garen. Frischkรคse mit in die Pfanne geben und schmelzen lassen.

    2.Passierte Tomaten hinzufรผgen. Tomatenmark, Currypaste und Hummerfond in die Pfanne geben, um fรผr Schรคrfe zu sorgen. Mit Pfeffer abschmecken. Auf Tellern รผber den Nudeln anrichten. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThainudeln mit Tomaten, Garnelen und Krebsfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich