Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Frischkäse Brunch Paprika-Peperoni | 600 g |
Currypaste rot Gaeng Phet | 1 TL |
Passierte Tomaten | 500 ml |
Flusskrebse | 200 g |
Garnelen frisch | 200 g |
Zwiebeln | 2 kl |
Tomatenmark | 150 ml |
Nudeln Penne | 500 g |
Pfeffer | etwas |
Hummerfond | 1 EL |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln schälen, klein schneiden. In einer hohen Pfanne mit heißem Öl anbraten, aber nicht braun werden lassen. Flusskrebse und Garnelen hinzugeben, mit anbraten. Parallel dazu die Penne laut Packungsanweisung garen. Frischkäse mit in die Pfanne geben und schmelzen lassen.
2.Passierte Tomaten hinzufügen. Tomatenmark, Currypaste und Hummerfond in die Pfanne geben, um für Schärfe zu sorgen. Mit Pfeffer abschmecken. Auf Tellern über den Nudeln anrichten. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Thainudeln mit Tomaten, Garnelen und Krebsfleisch“