Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Frischkรคse Brunch Paprika-Peperoni | 600 g |
Currypaste rot Gaeng Phet | 1 TL |
Passierte Tomaten | 500 ml |
Flusskrebse | 200 g |
Garnelen frisch | 200 g |
Zwiebeln | 2 kl |
Tomatenmark | 150 ml |
Nudeln Penne | 500 g |
Pfeffer | etwas |
Hummerfond | 1 EL |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln schรคlen, klein schneiden. In einer hohen Pfanne mit heiรem รl anbraten, aber nicht braun werden lassen. Flusskrebse und Garnelen hinzugeben, mit anbraten. Parallel dazu die Penne laut Packungsanweisung garen. Frischkรคse mit in die Pfanne geben und schmelzen lassen.
2.Passierte Tomaten hinzufรผgen. Tomatenmark, Currypaste und Hummerfond in die Pfanne geben, um fรผr Schรคrfe zu sorgen. Mit Pfeffer abschmecken. Auf Tellern รผber den Nudeln anrichten. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu โThainudeln mit Tomaten, Garnelen und Krebsfleischโ