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Thainudeln mit Tomaten, Garnelen und Krebsfleisch

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frischkäse Brunch Paprika-Peperoni600 g
Currypaste rot Gaeng Phet1 TL
Passierte Tomaten500 ml
Flusskrebse200 g
Garnelen frisch200 g
Zwiebeln2 kl
Tomatenmark150 ml
Nudeln Penne500 g
Pfeffer etwas
Hummerfond1 EL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, klein schneiden. In einer hohen Pfanne mit heißem Öl anbraten, aber nicht braun werden lassen. Flusskrebse und Garnelen hinzugeben, mit anbraten. Parallel dazu die Penne laut Packungsanweisung garen. Frischkäse mit in die Pfanne geben und schmelzen lassen.

    2.Passierte Tomaten hinzufügen. Tomatenmark, Currypaste und Hummerfond in die Pfanne geben, um für Schärfe zu sorgen. Mit Pfeffer abschmecken. Auf Tellern über den Nudeln anrichten. Guten Appetit

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    Rezept von h****n
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