1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Risotto

Orangen-Risotto

36 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkenwürfel2 EL
Paprikaschote rot1
Rapsöl2 EL
Risotto-Reis400 gr.
Saft einer Orange etwas
Gemüsebrühe1 L
Ziegenfrischkäse1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
36 Min
  • 1.Schinken- und Paprikawürfel bei mittlerer Hitze in Rapsöl anbraten. Risotto darin glasig dünsten, mit Orangensaft ablöschen. Nach und nach die Gemüsebrühe zugeben und das Risotto etwa 14 bis 16 Min.zu einer sämigen Masse köcheln lassen, die außen weich ist und innen noch Biss hat. Mit Frischkäse abschmecken und zum Lachs servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lisl
    vom
    Profilbild von Lisl

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Risotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich