Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinkenwürfel | 2 EL |
Paprikaschote rot | 1 |
Rapsöl | 2 EL |
Risotto-Reis | 400 gr. |
Saft einer Orange | etwas |
Gemüsebrühe | 1 L |
Ziegenfrischkäse | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
36 Min
36 Min
1.Schinken- und Paprikawürfel bei mittlerer Hitze in Rapsöl anbraten. Risotto darin glasig dünsten, mit Orangensaft ablöschen. Nach und nach die Gemüsebrühe zugeben und das Risotto etwa 14 bis 16 Min.zu einer sämigen Masse köcheln lassen, die außen weich ist und innen noch Biss hat. Mit Frischkäse abschmecken und zum Lachs servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lisl
vom
Kommentare zu „Orangen-Risotto“