Zutaten für 4 Personen
Wildlachsfilet | 600 gr. |
Bananenblätter frisch, zum Verpacken | etwas |
Rapsöl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chilifäden | etwas |
Für die Mojo: | etwas |
Mango frisch | ½ |
Ananas frisch | 2 Scheiben |
Ingwer, walnussgroß | 1 Stück |
Pfirsich-Maracuja-Konfitüre | 1 EL |
Chili | 1 Msp. |
Schnittlauch-Röllchen gehackt | 2 EL |
Zubereitung
45 Min
1.Backofen auf 170 Grad vorheizen. Abgewaschene Bananenblätter passend zuschneiden und bei kleinster Stufe kurz auf der Herdplatte legen, damit sich die Blätter leichter formen lassen.
2.Mit etwas Olivenöl beträufeln und zusammen mit dem gepfefferten und gesalzenen Lachs auf die Blätter legen. Einige Chilifäden darüber verteilen. Dann die Mojo zubereiten.
3.Mango und Ananas schälen und in kleine Würfel schneiden, mit kleingehackten Ingwer, Konfitüre, Chili und Schnittlauch-Röllchen abschmecken. Je einen EL dieser Mojo auf das Fischfilet geben, die Filets wie ein Päckchen einrollen und umschlagen.
4.Auf das Backbleh legen und 15 Min.auf mittlerer Schiene backen oder auf jeder Seite 4 Min.grillen. Servieren Sie dazu die Mojo und den Risotto-Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lisl
vom
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