Zutaten für 4 Personen
Wan Tan TK-Nudelblätter | 30 |
Schweinefilet | 1 |
Char-Siew-Sauce | 6 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schweinefilet dick mit ca. 4 EL Char-Siew-Sauce bestreichen und in einen Gefriebeutel geben und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Dann den Backofen auf 180 Grad vorheizen und dann das Filet auf mittlerer Schiene auf dem Rost ca. 25 - 30 Minuten garen lassen. Abkühlen lassen.
2.Dann das Schweinefilet in sehr feine Würfelchen schneiden und in die Würfelchen in eine Schüssel geben. Dann 2 - 3 EL Char-Siew-Sauce dazugeben und alles gut vermischen, so daß eine Bindung entsteht.
3.Je ein Wan-Tan-Blatt mit etwas Wasser anfeuchten und mit einem Löffelchen eine Portion von dem Filet daraufsetzen. Zu einer Rolle oder einem Dreieck formen und gut verschließen - Bei der Form sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt.
4.Einen Bambusdämpftopf mit einem Salatblatt oder einem Stück Backpapier auslegen und auf einen Topf mit siedendem Wasser setzen und ca. 10 - 15 gar dämpfen lassen.
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vom
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