Zutaten fรผr 4 Personen
Wan Tan TK-Nudelblรคtter | 30 |
Schweinefilet | 1 |
Char-Siew-Sauce | 6 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schweinefilet dick mit ca. 4 EL Char-Siew-Sauce bestreichen und in einen Gefriebeutel geben und รผber Nacht im Kรผhlschrank ziehen lassen. Dann den Backofen auf 180 Grad vorheizen und dann das Filet auf mittlerer Schiene auf dem Rost ca. 25 - 30 Minuten garen lassen. Abkรผhlen lassen.
2.Dann das Schweinefilet in sehr feine Wรผrfelchen schneiden und in die Wรผrfelchen in eine Schรผssel geben. Dann 2 - 3 EL Char-Siew-Sauce dazugeben und alles gut vermischen, so daร eine Bindung entsteht.
3.Je ein Wan-Tan-Blatt mit etwas Wasser anfeuchten und mit einem Lรถffelchen eine Portion von dem Filet daraufsetzen. Zu einer Rolle oder einem Dreieck formen und gut verschlieรen - Bei der Form sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt.
4.Einen Bambusdรคmpftopf mit einem Salatblatt oder einem Stรผck Backpapier auslegen und auf einen Topf mit siedendem Wasser setzen und ca. 10 - 15 gar dรคmpfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โDIM SUM "Char Siew"โ