1. Home
  2. Rezept
  3. DIM SUM "Char Siew"

DIM SUM "Char Siew"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wan Tan TK-Nudelblรคtter30
Schweinefilet1
Char-Siew-Sauce6 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Schweinefilet dick mit ca. 4 EL Char-Siew-Sauce bestreichen und in einen Gefriebeutel geben und รผber Nacht im Kรผhlschrank ziehen lassen. Dann den Backofen auf 180 Grad vorheizen und dann das Filet auf mittlerer Schiene auf dem Rost ca. 25 - 30 Minuten garen lassen. Abkรผhlen lassen.

    2.Dann das Schweinefilet in sehr feine Wรผrfelchen schneiden und in die Wรผrfelchen in eine Schรผssel geben. Dann 2 - 3 EL Char-Siew-Sauce dazugeben und alles gut vermischen, so daรŸ eine Bindung entsteht.

    3.Je ein Wan-Tan-Blatt mit etwas Wasser anfeuchten und mit einem Lรถffelchen eine Portion von dem Filet daraufsetzen. Zu einer Rolle oder einem Dreieck formen und gut verschlieรŸen - Bei der Form sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt.

    4.Einen Bambusdรคmpftopf mit einem Salatblatt oder einem Stรผck Backpapier auslegen und auf einen Topf mit siedendem Wasser setzen und ca. 10 - 15 gar dรคmpfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDIM SUM "Char Siew"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich