Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Frische reife Tomaten | gr. |
Nudeln | 500 gr. |
Frischen Basilikum | 2 Bund |
Salz, Pfeffer, Olivenรถl, Parmesan Kรคse frisch gerieben | etwas |
je nach Geschmack Chili oder Peperoncino | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate28 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate28 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten in heissem Waser kurz erhitzen damit sie sich besser schรคlen lassen. Nach abziehen der Haut in eine Schรผssel geben und mit einer Gabel zerkleinern. Basilikum putzen, zerkleiner und einige Blรคtter zur Dekoration beiseite legen. Basilikum, Salz, Pfeffer und Olivenรถl zu den Tomaten geben und ziehen lassen. Nudeln kochen (kurze oder lange Nudeln je nach Lieblingssorte, ich mag am liebsten Fusilli bucati lunghi), abgiessen und noch ganz heiss mit der kalten Tomatensosse, dem Parmesan und die restlichen Basilikunblรคtter anrichten. Dadurch kommen die Nudeln lauwarm auf den Tisch und der volle Sommergeschmack entfaltet sich. Herrlich einfach und gut vorzubereiten wenn Besuch erwartet wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****S
vom
Kommentare zu โPasta estiva (Sommer Pasta)โ