Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch | 2 |
Spitzkohl frisch | 700 Gramm |
Kirschtomaten | 300 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
ungebrühte Bratwurst -grobe Bratwurst- | 200 Gramm |
Brühe instant | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Wasser | 250 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Spitzkohl putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen, putzen und halbieren.
2.Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Brät direkt aus der Wurstpelle als Bällchen ins Fett drücken und unter Wenden 3 - 4 Minuten braten. Tomaten zugeben und kurz mitbraten. Herausnehmen, im Bratfett Zwiebel und Spitzkohl andünsten. 250 ml Wasser zugeben, aufkochen und Brühe einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten unter häufigen Wenden garen.
3.Schnittlauch in Röllchen schneiden. Tomaten und Bratbällchen zum Spitzkohl geben und alles wieder erhitzen. Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Creme fraiche mit der Hälfte des Schnittlauchs verrühren. Restlichen Schnittlauch über die Pfanne streuen. Pfanne mit Creme fraiche servieren. Dazu schmeckt Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
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