Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kirschen | 1 Glas |
Milch | 1 l |
Milchreis | 250 g |
Eier | 4 |
Butter | 50 g |
Zucker | 100 g |
Quark | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett4,3 g
Zubereitung
1.Kirschen abtropfen lassen. Milchreis kochen. Das ganze abkühlen lassen.
2.Ofen auf 175° C vorheizen. Feuerfeste Form einfetten. Eier trennen. Eigelb mit Zucker und dem Butter schaumig schlagen. Quark unter den Milchreis mischen.
3.Eiweiß steif schlagen unter vorsichtig unter die Quark- Reis- Mschung heben. In die Form füllen und die Kirschen darauf verteilen. Im Ofen ca. 40 min. backen.
4.Zum Servieren mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jazzclub
vom
Kommentare zu „Reis- Quark- Auflauf“