Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 6 |
Milch | 250 g |
Butter | 50 g |
Vanillezucker | 2 Tl |
Zucker | 140 g |
Mehl | 6 EL |
Salz | 1 Prise |
Puderzucker | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (240)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett10,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (240)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen, die Milch mit der Butter und dem Vanillezucker in eine ofenfeste Auflaufform mit hohem Rand gebe Eier trennen.Eiweiร mit der Hรคlfte des Zuckers steif schlagen.Eigelb cremig rรผhren und mit dem Rest Zucker unter das Eiweiร heben. Das Mehl auf die Masse sieben und unterheben. Milch mit Butter und Vanillezucker in eine hohe Auflaufform geben und aufkochen.
2.Die Masse als grosse Nockerl vorsichtig auf die kochende Milch setzen , mit dem Puderzucker bestรคuben und in den vorgeheizten Ofen geben. Ca. 8-10 Minuten bei 230 Grad hellbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu โSandras Salzburger Nockerlnโ