1. Home
  2. Rezept
  3. Hummelkuchen

Hummelkuchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Margarine150 g
Eier6
Zucker250 g
Mehl300 g
Backpulver1 Päckchen
Cremefine zum Kochen6 EL
Für den Belag etwas
Margarine200 g
Zucker200 g
Mehl60 g
Mandelblätter250 g
Cremefine zum Kochen3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Margarine schmelzen,abkühlen lassen. Eier und Zucker schaumig schlagen,nacheinander die Margarine,Mehl,Kochcreme und Backpulver unterrühren. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und im auf 200 Grad vorgeheitzten Backofen 15 min. vorbacken.

    2.Für den Belag Margarine,Zucker,Kochcreme,Mehlund Mandelblättchen aufkochen.Die heiße Mischungauf den vorgebackenenTeigboden streichen und weitere 15 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hummelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich