Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Margarine | 150 g |
Eier | 6 |
Zucker | 250 g |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Cremefine zum Kochen | 6 EL |
Für den Belag | etwas |
Margarine | 200 g |
Zucker | 200 g |
Mehl | 60 g |
Mandelblätter | 250 g |
Cremefine zum Kochen | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2083 (497)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2083 (497)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Margarine schmelzen,abkühlen lassen. Eier und Zucker schaumig schlagen,nacheinander die Margarine,Mehl,Kochcreme und Backpulver unterrühren. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und im auf 200 Grad vorgeheitzten Backofen 15 min. vorbacken.
2.Für den Belag Margarine,Zucker,Kochcreme,Mehlund Mandelblättchen aufkochen.Die heiße Mischungauf den vorgebackenenTeigboden streichen und weitere 15 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Hummelkuchen“