Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Margarine | 150 g |
Eier | 6 |
Zucker | 250 g |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Cremefine zum Kochen | 6 EL |
Fรผr den Belag | etwas |
Margarine | 200 g |
Zucker | 200 g |
Mehl | 60 g |
Mandelblรคtter | 250 g |
Cremefine zum Kochen | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2083 (497)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett29,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2083 (497)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Margarine schmelzen,abkรผhlen lassen. Eier und Zucker schaumig schlagen,nacheinander die Margarine,Mehl,Kochcreme und Backpulver unterrรผhren. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und im auf 200 Grad vorgeheitzten Backofen 15 min. vorbacken.
2.Fรผr den Belag Margarine,Zucker,Kochcreme,Mehlund Mandelblรคttchen aufkochen.Die heiรe Mischungauf den vorgebackenenTeigboden streichen und weitere 15 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu โHummelkuchenโ