Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 250 g |
Schmelzkäse | 2 El |
Sahne | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blattspinat bei niedriger Temperatur in einem Topf auftauen. Die Sahne und den Käse zugeben. Gut verrühren und bei niedriger Temperatur weiter köcheln bis der Käse geschmolzen ist.
2.Den Reis nach Bedarf kochen (einer ist mehr der andere weniger Reis!).
3.Den Spinat noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann mit dem Reis anrichten.
4.Guten appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Blattspinat in Käse-Sahne-Sauce mit Reis“