1. Home
  2. Rezept
  3. Blattspinat in Käse-Sahne-Sauce mit Reis

Blattspinat in Käse-Sahne-Sauce mit Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren250 g
Schmelzkäse2 El
Sahne200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blattspinat bei niedriger Temperatur in einem Topf auftauen. Die Sahne und den Käse zugeben. Gut verrühren und bei niedriger Temperatur weiter köcheln bis der Käse geschmolzen ist.

    2.Den Reis nach Bedarf kochen (einer ist mehr der andere weniger Reis!).

    3.Den Spinat noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann mit dem Reis anrichten.

    4.Guten appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Blattspinat in Käse-Sahne-Sauce mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich