Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchel | 600 gr. |
Kartoffeln nach Wunsch | etwas |
Butter | etwas |
Brühe instant | 1 l |
Salz + Pfeffer | etwas |
Schmelzkäse nach Wahl - Tomate - Kräuter usw, | 200 gr. |
Gekochter Schinken in Streifen | 100 gr. |
Dill gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse und Zwiebel klein schneiden und in Butter andünsten. Brühe aufgießen und garen - pürieren . Schmelzkäse zugeben und aufkochen lassen und pikant abschmecken. Die Schinkenstreifen kurz anbraten und zur Suppe geben - mit Dill bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Suppen - Fenchelcremsuppe ( Alex - Lieblingssuppe )“