Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fenchel | 600 gr. |
Kartoffeln nach Wunsch | etwas |
Butter | etwas |
Brรผhe instant | 1 l |
Salz + Pfeffer | etwas |
Schmelzkรคse nach Wahl - Tomate - Krรคuter usw, | 200 gr. |
Gekochter Schinken in Streifen | 100 gr. |
Dill gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemรผse und Zwiebel klein schneiden und in Butter andรผnsten. Brรผhe aufgieรen und garen - pรผrieren . Schmelzkรคse zugeben und aufkochen lassen und pikant abschmecken. Die Schinkenstreifen kurz anbraten und zur Suppe geben - mit Dill bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu โSuppen - Fenchelcremsuppe ( Alex - Lieblingssuppe )โ