Zutaten für 4 Personen
putenbrust oder Hähnchenbrust | 500 gramm |
käse gouda oder butterkäse und schinken zum füllen | etwas |
salz pfeffer paprikapulver | etwas |
Rinderfond | Liter |
Butter zum anbraten, mehl zum binden der sauce | etwas |
Zubereitung
50 Min
1.In ie Putenbrust oder Hähnchenbrust in der mitte einen Schlitz machen mit dem messer( nicht ganz durchschneiden, ) mit Schinken und käse füllen dann mit zwirn oder zahnstochern wieder seitlich verschliessen. dalzen pfeffern und mit paprikapulver würzen, in heisser Butter anbraten auf beiden seiten,
2.Danach mit dem Fond aufgiessen und ca 30 minuten dünsten, dass fleisch aus dem sud nehmen und die sauce binden, das fleisch wieder in die sauce legen noch ziehen lassen und dann noch abschmecken, Dazu Nudeln , Semmelknödel und Kartoffeln servieren, je nach geschmack .
3.Salat dazu, und fertig ist das essen, Es ist zwar eine eigenartige kombination, aber es schmeckt wunderbar, ich habe das einfach mal ausprobiert, und seither kommt es regelmässig auf den Tisch,
4.GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****7
vom
Kommentare zu „Mit schinken und Käse gefüllte Putenbrust in sauce“