Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot fein geschnitten | 600 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Thymian frisch gehackt | 3 TL |
Rotwein herb | 250 Milliliter |
Honig | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebeln in Butter anschwitzen, Thymian zugeben, mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen bis nur noch wenig Flüssigkeit vorhanden ist, dann den Honig einrühren, die Marmelade sollte sämig sein. In saubere , kleine Gläser füllen und gut verschließen. Man kann sie kalt oder warm geniessen. Passt gut zu gebratenem Fleisch , Wild , Gegrilltemoder zu Toast
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Rote Zwiebelmarmelade“