1. Home
  2. Rezept
  3. Hawaii-Topf

Hawaii-Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Schweinefleisch, mager,wรผrfeln2 kg
Zwiebeln500 gr
Ananasstรผcke1 Dose
Pfirsiche ,klein schneiden1 Dose
Birnen ,klein schneiden1 Dose
Chilisosse1 Flasch
Ketchup1 Flasche
Sรผsse Sahne2 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in einem Brรคter verteilen,die restlichen Zutaten darรผberlegen.Chilisosse,Sahne und Ketchup darรผbergiessen.Nun alles รผber Nacht ziehen lassen. Am nรคchsten Tag bei 220ยฐ 2 Stunden im Ofen garen. Dazu passt am besten Reis oder Nudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****l
    vom
    Profilbild von B****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHawaii-Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich