Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schweinefleisch, mager,würfeln | 2 kg |
Zwiebeln | 500 gr |
Ananasstücke | 1 Dose |
Pfirsiche ,klein schneiden | 1 Dose |
Birnen ,klein schneiden | 1 Dose |
Chilisosse | 1 Flasch |
Ketchup | 1 Flasche |
Süsse Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (190)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (190)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in einem Bräter verteilen,die restlichen Zutaten darüberlegen.Chilisosse,Sahne und Ketchup darübergiessen.Nun alles über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag bei 220° 2 Stunden im Ofen garen. Dazu passt am besten Reis oder Nudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****l
vom
Kommentare zu „Hawaii-Topf“