1. Home
  2. Rezept
  3. Topf Hawai

Topf Hawai

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Schweinelende in Wรผrfel geschnitten1 Kg
Schweineschnitzelin Streifen schneiden10
Zwiebeln wรผrfeln500 Gramm
Ananasstรผcke2 Dose
Pfirsich in spalten schneiden1 Dose
rote Chilischoten entkernt und in Ringe geschnitten4
Curryketchup1 Flasche
Hot ChilisoรŸe1 Flasche
sรผรŸe Sahne3 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in einen Topf verteilen, alle Zutaten darรผbergeben und mit den Ketchup, Hot ChilisoรŸe und der Sahne รผbergiesen. Das ganze 24 im Kรผhlschrank ziehen lassen und im vorgeheizten Backofen 160ยฐ Umluft 1,5 Std garen. evt Flรผssigkeit nachgiesen Dazu passt Reis Pommes WeiรŸbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von frisco323
    vom
    Profilbild von frisco323

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTopf Hawaiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich