Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Schweinelende in Wรผrfel geschnitten | 1 Kg |
Schweineschnitzelin Streifen schneiden | 10 |
Zwiebeln wรผrfeln | 500 Gramm |
Ananasstรผcke | 2 Dose |
Pfirsich in spalten schneiden | 1 Dose |
rote Chilischoten entkernt und in Ringe geschnitten | 4 |
Curryketchup | 1 Flasche |
Hot Chilisoรe | 1 Flasche |
sรผรe Sahne | 3 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiร16,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiร16,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in einen Topf verteilen, alle Zutaten darรผbergeben und mit den Ketchup, Hot Chilisoรe und der Sahne รผbergiesen. Das ganze 24 im Kรผhlschrank ziehen lassen und im vorgeheizten Backofen 160ยฐ Umluft 1,5 Std garen. evt Flรผssigkeit nachgiesen Dazu passt Reis Pommes Weiรbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frisco323
vom
Kommentare zu โTopf Hawaiโ