Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schweinelende in Würfel geschnitten | 1 Kg |
Schweineschnitzelin Streifen schneiden | 10 |
Zwiebeln würfeln | 500 Gramm |
Ananasstücke | 2 Dose |
Pfirsich in spalten schneiden | 1 Dose |
rote Chilischoten entkernt und in Ringe geschnitten | 4 |
Curryketchup | 1 Flasche |
Hot Chilisoße | 1 Flasche |
süße Sahne | 3 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in einen Topf verteilen, alle Zutaten darübergeben und mit den Ketchup, Hot Chilisoße und der Sahne übergiesen. Das ganze 24 im Kühlschrank ziehen lassen und im vorgeheizten Backofen 160° Umluft 1,5 Std garen. evt Flüssigkeit nachgiesen Dazu passt Reis Pommes Weißbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frisco323
vom
Kommentare zu „Topf Hawai“