1. Home
  2. Rezept
  3. Topf Hawai

Topf Hawai

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweinelende in Würfel geschnitten1 Kg
Schweineschnitzelin Streifen schneiden10
Zwiebeln würfeln500 Gramm
Ananasstücke2 Dose
Pfirsich in spalten schneiden1 Dose
rote Chilischoten entkernt und in Ringe geschnitten4
Curryketchup1 Flasche
Hot Chilisoße1 Flasche
süße Sahne3 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in einen Topf verteilen, alle Zutaten darübergeben und mit den Ketchup, Hot Chilisoße und der Sahne übergiesen. Das ganze 24 im Kühlschrank ziehen lassen und im vorgeheizten Backofen 160° Umluft 1,5 Std garen. evt Flüssigkeit nachgiesen Dazu passt Reis Pommes Weißbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von frisco323
    vom
    Profilbild von frisco323

Auch lecker

Kommentare zu „Topf Hawai“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich