1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlik im Topf

Schaschlik im Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Schwein Speck durchwachsen (Frรผhstรผcksspeck)500 Gramm
Nieren vom Schwein5
Rinderleber500 Gramm
Tomaten5
Paprikaschote frisch3
Zwiebeln500 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
SchaschliksoรŸe1 Flasche
Tomatenketchup1 Flasche
Schweinefleisch nach belieben2 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in Wรผrfel schneiden, mit Pfeffer und Salz wรผrzen und mit der SchaschliksoรŸe und dem Ketchup verrรผhren. Bei 175 Grad 2 Stunden im Backofen mit geschloรŸenem Deckel garen. Dazu paรŸt: Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von raiffeisen
    vom
    Profilbild von raiffeisen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchaschlik im Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich