Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Schwein Speck durchwachsen (Frรผhstรผcksspeck) | 500 Gramm |
Nieren vom Schwein | 5 |
Rinderleber | 500 Gramm |
Tomaten | 5 |
Paprikaschote frisch | 3 |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schaschliksoรe | 1 Flasche |
Tomatenketchup | 1 Flasche |
Schweinefleisch nach belieben | 2 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in Wรผrfel schneiden, mit Pfeffer und Salz wรผrzen und mit der Schaschliksoรe und dem Ketchup verrรผhren. Bei 175 Grad 2 Stunden im Backofen mit geschloรenem Deckel garen. Dazu paรt: Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von raiffeisen
vom
Kommentare zu โSchaschlik im Topfโ