Zutaten fรผr 1 Personen
Peperoni rot | 2 Stรผck |
Knoblauch frisch | 1 Stรผck |
Zwiebel klein | 1 Stรผck |
Schinken gekocht | 1 Scheibe |
Schinken gerรคuchert | 2 Scheiben |
Chorizowurst | 5 Scheiben |
Bergkรคserinde | 2 Stรผck |
Olivenรถl extra vergineEinige | 1 Schuss |
Petersilie fein geschnitten | Blรคtter |
Basilikum gehackt | 5 Blรคtter |
Tomaten passiert | 1 Schuss |
Ei | 1 Stรผck |
Chiliรถl | 1 Schuร |
Spirelli | 150 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika gerรคuchert | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Das Zeug muร weg und ich hab Bock auf Schรคrfe
1.Ich liebe Spaghetti aglio, olio e Peperoncini und Carbonara mag ich auch sehr gerne. Da sich รผber das Weekend einige Reste angesammelt haben war die Idee schnell geboren.
Turbofood
2.Knofi, Chili, Zwiebeln werden fein gehackt im Reisรwolf. Ich mische das Chiliรถl mit Olivenรถl und brate sie darin bei mittlererTemperatur an. Ich schneide Schinken und Chorizo in kleine Quadrate und gebe sie in den Wok. Ich brate alles noch kurz und gebe die Tomaten dazu und lasse es ziehen. Ich koche Wasser im Kocher und gebe das heiรe Wasser in den Topf. Ich salze es krรคftig und koche die Nudeln al Dente.
Es muร nicht immer Kรคse sein
3.Ein Senner hat mir den Tip gegeben die Rinde des Kรคse, aber nur wenn er in der Sennerei gereift ist und nicht in Plastikfolie, zu reiben da sie noch mehr Aroma enthรคlt wie der Kรคse selber. Ich reibe die Rinde und schlage das Ei in eine Tasse und schlage es mit der Gabel. Die Gewรผrze und den Kรคse dazu fertig.
4.Ich hole die Nudeln mit dem Schaumรถffel aus dem Topf und werfe sie in den Wok und vermische alles. Jetzt schรถpfe ich mir eine Kelle auf den Teller und jetzt kippe ich erst das Ei darรผber. Es soll eine Eisoรe geben und das Eiweiร soll nicht stocken. Ich vermische alles und streue noch Kรคse darรผber. Probiert es mal aus. Ich fand es saulecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu โTurboschnelle und scharfe Resteverwertungโ