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DIE SPECK-WEG-PASTA Spaghetti Carbonara die Light-Version

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Spaghetti150 Gramm
Chilischoten rot3 Stรผck
Knoblauchknolle asiatisch1 Stรผck
Basilikumblรคtter6 Stรผck
Olivenรถl diavolo eigene Herstellung3 EL
Salz und Pfeffer1 Prise
Eier Freiland3 Stรผck
Wasser gesalzen2 Liter
Kรคse geraspelt1 Handvoll
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Reste einsammeln

    1.Ich habe im Supermarkt meines Vertrauens eine neue Chilisorte entdeckt. Sie kommt aus Sambia ist zwar nicht ganz so scharf wie Habaneros aber sie hat ne wirklich gute Drehzahl. Wenn man sie im Mixer zerkleinert und eine Nase voll nimmt hat man die nรคchsten Wochen bestimmt keinen Schnupfen mehr. Mit den Jungs will ich wieder mal etwas neues ausprobieren. Pasta machen mich an und ich habe auch noch 3 Eier die ich mir vom Bauer aus der Nachbarschaft hole. Das ist der Vorteil wenn man auf dem Land wohnt. Ich sehe die Hรผhner wirklich frei rumlaufen, keine Legebatterie oder รคhnliches. Bei den Zutaten liegen Spaghetti Carbonara nahe. Ein Blick in den Kรผhlschrank, kein Schinken und kein Speck. Warum also nicht ohne die Kalorienbomben.

  • Wenn schnell geht macht auch nix

    2.Der Hunger ist groรŸ, es ist auch schon etwas spรคter. Also ans Werk. Ich stell schon mal das Wasser auf den Herd, es vorher in einen Topf zu schรผtten schadet auch nix, Ich schรคle den Knofi, wasche und trockne die Chilis und schneide alles in grobe Stรผcke. Ich feuer alles in meinen elektrischen ReiรŸwolf und lasse ihn seine Arbeit nicht zu grรผndlich machen damit alles noch etwas stรผckig ist. Alles zusammen mit dem Olio Divolo in der Keramikpfanne andรผnsten. Nicht zu scharf anbraten sonst explodiert die Kรผche und die Dunstabzugshaube seilt sich durchs Fenster ab.

    3.Das Salzwasser kocht ich knalle die Pasta aus der Packung und werfe sie ins kochende Wasser ohne Rรผcksicht auf Verluste. Jetzt noch schnell die Eier in eine kleine Schรผssel schlagen, mit den Gewรผrzen verquirlen und den Kรคse darin verteilen.

  • Fiiiinaaaaleeee oohhhoooohhhoooo

    4.Die Nudeln nehme ich direkt mit der Zange aus dem Wasser schmeiรŸe sie in die Pfanne u mische alles krรคftig durch. Die Hitze reduzieren und ein paar Minuten warten. Zum AbschluรŸ gieรŸe ich die Ei-Kรคse-Masse รผber die Pasta. Langsam unterrรผhren. Das Ei soll nicht stocken, sondern die Nudeln mit einer EisoรŸe รผberziehen. Wer will kann noch etwas Kรคse darรผberstreuen und nachwรผrzen. Wer es nicht soi scharf mag nimmt weniger oder eine andere Chilisorte. Freunde es war saulecker und richtig geil scharf und ich habe den Speck nicht vermisst. Probiert es mal aus. Buono Apetito

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