Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schmetterlingsnudeln | 250 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Basilikumpesto fertig gekauft) | 150 g |
Tomaten | 5 |
frisch gemahlener Pfeffer und salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate20 g
Fett10,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate20 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Nudeln in kochendes Salzwasser geben , mit Olivenรถl nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die garen Nudeln auf ein Sieb geben ,mit kaltem Wasser รผbergieรen ,gut abtropfen lassen und sofort mit dem Pesto vermischen.
2.2. Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen ) in kaltem WASSER abschrecken ,enthรคuten,die Stรคngelsรคtze herausschneiden,Tomaten entkernen und in Streifen schneiden
3.3. Die Tomatenstreifen unter die Nudel-Pesto-Mischung rรผhren ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen und bis zum Verzehr etwas durchziehen lassen
4.TIPP Man kann den Salat ganz einfach verรคndern indem man noch zusรคtzlich schwarze Oliven in Streifen geschnittenen Schinken ,Rucola oder fetakรคsewรผrfel unterhebt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โNudel-pesto-Salatโ