Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 180 g |
Mehl | 50 g |
Karamellpudding | 1 Päckchen |
Kakaopulver | 45 g |
Backpulver | 1 TL |
Gelatine weiß | 8 Blatt |
Vollmilchjoghurt | 1 kg |
Instant-Espressopulver | 5 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Eier, 100g Zucker und 2 EL Wasser mit dem Handrührgerät ca. 8 Min. cremig schlagen. Mehl, Puddingpuver, 20g Kakao und Backpulver mischen. Vorsichtig unter die Eimasse heben. Teig in die Form füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 160°C (Umluft) ca. 20 Min. backen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt mit restl. Zucker verrühren. 3 EL Wasser mit Esspressopulver erhitzen, nicht kochen. Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Erst 2 EL Joghurt dann rest unterrühren. Joghurtmasse auf dem Boden verteilen. Mind. 4 Std. kalt stellen. Mit restl. Kakao bestäuben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Kaffeeschnitten“