Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Honig | 500 Gramm |
Haselnรผsse ohne Haut | 350 Gramm |
Mandeln gestiftelt | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1988 (475)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett31,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1988 (475)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Haselnรผsse grob zerkleinern. Danach zusammen mit den Mandeln in einen Topf geben und unter rรผhren bei schwacher Hitze rรถsten.
2.Dann den Honig hineingeben (mittlere Hitze) und stรคndig mit einem Holzlรถffel rรผhren. Nach ca 15-20 Min. wird der Honig dunkler. Jetzt Vorsicht, die Masse ist ganz schรถn heiร.
3.Die Nuss-Honig Masse auf ein mit Backpapier belegte Arbeitsplatte geben und soweit es geht glattstreichen. Dann mit einem Messer Stรผcke schneiden und dann trocknen lassen.
4.Die einzelnen bereits getrockneten Stรผcke kรถnnt ihr in Pergament Papier einpacken und in den Kรผhlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu โNuss-Karamell Traumโ