Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Obstboden | 1 |
Joghurt | 2 BE |
Sahne | 1 BE |
Vanillizucker | 2 Päckchen |
Sahnesteif | 2 Beutel |
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx | etwas |
Heidelbeeren | 1 Glas |
Zucker | 2 EL |
Mondamin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate85,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate85,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Obstboden kaufen oder einen Bisquitboden selbst backen.
2.Sahne und Vanillezucker steif schlagen. Joghurt und Sahnesteif vorsichtig unterheben. Die Creme auf den Obstboden verteilen und ca. 1,5 Std. kühlen.
3.Heidelbeeren mit dem Zucker aufkochen und mit dem Mondamin andicken. Etwas abkühlen lassen (die Sahne darf nicht mehr schmelzen) und auf die Sahnecreme verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von atchen_66
vom
Kommentare zu „Heidelbeertorte“