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Fränkisch - frittierte Steinpilze in Bierteig

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze frisch mittelgroß1 kg
Mehl200 Gramm
Öl1 EL
Bier Export Hell125 ml
Milch5 EL
Eier2 Stk.
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Öl, Bier und Milch zu einem glatten Teig verrühren. Die 2 Eier und den halben TL Salz untermischen. Den Teig ca. 30 Minuten quellen lassen.

    2.Inzwischen Steinpilze putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    3.Steinpilze im Bierteig wenden bis sie ringsherum schön mit Teig bedeckt sind. Abtropen lassen.

    4.In der Friteuse goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp legen, abtropfen lassen. Kann man kalt oder warm essen.

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    Rezept von i****h
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