Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Fladenbrot | 1 |
Frischkäse | 1 Becher |
Branch scharf Paprika | 1 Becher |
Meerrettich | 2 Teel. |
Crème fraîche | 1 Becher |
Knoblauchzehen | 3 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Eier | 5 |
Räucherlachs | 200 g |
Dill | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fladenbrot aufschneiden, Eier hart kochen und mit dem Eierschneider Scheiben schneiden. Alles außer Lachs und Eier vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse auf das Brot schmieren, die Eier verteilen und den Lachs darauf. Zum Schluß den klein gehackten Dill überstreuen und mit dem Fladenbrotdeckel abdecken. Ich schneide es immer in Tortenstücke
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „gefülltes Fladenbrot“