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Fenchel-Carpaccio

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fenchelknolle4
Sauermilch150 gr.
Zitrone½
Olivenรถl kalt gepresst4 EL
Radicchio frisch1
Aceto Balsamico1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Fechelknollen rรผsten und dabei schรถnes Grรผn zurรผckbehalten, fein hacken und in die Sauermilchsauce geben. Die Fenchelknollen mit einem Gemรผsehobel in sehr dรผnne Scheiben schneiden und kranzfรถrmig auf den Tellern anordnen. Die Sauermilch mit der Hรคlfte des Olivenรถls, den Saft der halben Zitrone, Salz und Pfeffer zu einer Sauce rรผhren.

    2.Die Sauce รผber das Fenchel-Carpaccio trรคufeln. Die Radiccioblรคtter auslรถsen und waschen, in feine Streifen schneiden. Aus dem restlichen Olivenรถl, Salz, Pfeffer und Balsamico eine Sauce rรผhren. Mit dem Radiccio mischen, dekorativ auf dem Fenchel-Carpaccio anrichten und sofort servieren. Dazu passt wamres Knoblauchbrot.

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    Rezept von M****9
    vom
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