Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fenchelknolle | 4 |
Sauermilch | 150 gr. |
Zitrone | ½ |
Olivenรถl kalt gepresst | 4 EL |
Radicchio frisch | 1 |
Aceto Balsamico | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiร26,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiร26,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Fechelknollen rรผsten und dabei schรถnes Grรผn zurรผckbehalten, fein hacken und in die Sauermilchsauce geben. Die Fenchelknollen mit einem Gemรผsehobel in sehr dรผnne Scheiben schneiden und kranzfรถrmig auf den Tellern anordnen. Die Sauermilch mit der Hรคlfte des Olivenรถls, den Saft der halben Zitrone, Salz und Pfeffer zu einer Sauce rรผhren.
2.Die Sauce รผber das Fenchel-Carpaccio trรคufeln. Die Radiccioblรคtter auslรถsen und waschen, in feine Streifen schneiden. Aus dem restlichen Olivenรถl, Salz, Pfeffer und Balsamico eine Sauce rรผhren. Mit dem Radiccio mischen, dekorativ auf dem Fenchel-Carpaccio anrichten und sofort servieren. Dazu passt wamres Knoblauchbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
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