1. Home
  2. Rezept
  3. Israelischer Salat

Israelischer Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten in Würfel geschnitten2 grosse
Gurken geschält und gewürfelt1 grosse
Paprikaschote , entkernt und gewürfelt1 grüne
Zwiebel , gehackt1
gehackte frische Petersilie4 EL
Olivenöl2
Saft von einer Zitrone etwas
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
frische Minzblätter zum Ganieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomatenwürfel, geschnittene Gurke, grüne Paprikaschote, Zwiebel und Petersilie in eine Schüssel geben und mischen.

    2.Mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln, nach Geschmack salzen und pfeffern, erneut mischen. Mit frischer Minze ganieren.

    3.Variante: Das Gemüse wie oben beschrieben vorbereiten, aber mit 3 - 4 El Tahini, verdünnt mit 2 El Zitronensaft anmachen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****l
    vom
    Profilbild von I****l

Auch lecker

Kommentare zu „Israelischer Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich