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Krosse Wachtel mit Pak Choi

schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wachteln360 g
Oel2 EL
Sesam2 EL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Pakchoy frisch2 Stk.
Olivenöl1 EL
Erdnussöl1 EL
Gemüsefond100 Millilitter
Weißwein2 EL
Zitronensaft1 Spritzer
Chilli rot1 Stk.
Lauchzwiebel frisch1 Stk.
Zucker2 EL
Weißer Balsamico1 Spritzer
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Wachtelbrüstchen auslösen, indem man mit dem Messer am Brustknochen entlangschneidet. Die Sesamkörner ohne Öl in der Pfanne rösten, dann wieder herausnehmen. Die Wachtelbrüstchen ebenfalls in neutralem Öl auf der Hautseite braten, mit Pfeffer und Salz würzen und kurz zusammen mit den Sesamkörnern wenden.

    2.Für den Pak Choi das Grüne und das Weiße getrennt in schmale Streifen schneiden. Die weißen Stielstücke in den beiden Ölen anschwitzen, mit Gemüsefond und Weißwein ablöschen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Butter hinzugeben und einmal durchschwenken. Den Zucker und einen Schuss weißen Balsamico mit dazugeben und fertig.

    3.Die fein geschnittene Chilischote mit dem Grünen des Pak Choi und einem Esslöffel Öl anschwitzen. Die Stange Frühlingslauch putzen, schräg in grobe Scheiben schneiden und mit in den Topf geben.

    4.Die zwei Sorten Pak Choi nebeneinander auf dem Teller anrichten, je zwei Wachtelbrüstchen darauf legen und servieren.

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    Rezept von K****a
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