1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelbrei mit Knoblauch

Kartoffelbrei mit Knoblauch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salzkartoffel1 Kg.
Milch250 ml.
Sahne250 ml.
Knoblauchzehen gehackt10 Stück
Butter2 Eßl.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Sahne2 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffel kochen und durch eine Presse drücken.

    2.Knoblauch in zerlassener Butter weichdünsten, 2 Eßl. Sahne dazu geben und noch ca. 10 Minuten weiterdünsten, bis der Knoblauch cremig ist.

    3.Kartoffel mit 250 ml. Milch und 250 ml. Sahne ( kann auch etwas weniger sein ) vermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, den cremigen Knoblauch unter den Brei heben.

    4.Schmeckt sehr lecker zu Bratwürsten. Bilder folgen nächste Woche.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelbrei mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich