Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
rote Linsen | 225 Gramm |
Kokosmilch | 400 ml |
Wasser | 1 l |
Ingwer, Knoblauch, Chili ,alle gemahlen | TL |
รl | 3 EL |
Salz | 1 TL |
Cuminsamen | 1 TL |
Asafoetida | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Wasser und Kokosmilch aufkochen. Gewaschene Linsen mit Ingwer, Knoblauch und Chili hinzufรผgen und gut verrรผhren. Abdecken und etwa 45 Minuten kรถcheln lassen, bis die Linsen weich sind und die Flรผssigkeit weit genug reduziert ist. Dann Salz hinzufรผgen (wichtig: Salz erst nach dem Garen der Linsen zugeben, da diese sonst nicht weich werden. In einer Pfanne รl erhitzen und darin Cumin und Asafoetida fรผr ein paar Sekunden braten. Anschlieรend รผber die Linsen geben
2.erhitzen und Cumin und Asafoetida darin kurz anrรถsten. Anschlieรend mit dem heiรen รl รผber die Linsen geben. Mit Basmatireis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****0
vom
Kommentare zu โDaal aus roten Linsenโ