1. Home
  2. Rezept
  3. Daal aus roten Linsen

Daal aus roten Linsen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
rote Linsen225 Gramm
Kokosmilch400 ml
Wasser1 l
Ingwer, Knoblauch, Chili ,alle gemahlen TL
ร–l3 EL
Salz1 TL
Cuminsamen1 TL
Asafoetida1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Wasser und Kokosmilch aufkochen. Gewaschene Linsen mit Ingwer, Knoblauch und Chili hinzufรผgen und gut verrรผhren. Abdecken und etwa 45 Minuten kรถcheln lassen, bis die Linsen weich sind und die Flรผssigkeit weit genug reduziert ist. Dann Salz hinzufรผgen (wichtig: Salz erst nach dem Garen der Linsen zugeben, da diese sonst nicht weich werden. In einer Pfanne ร–l erhitzen und darin Cumin und Asafoetida fรผr ein paar Sekunden braten. AnschlieรŸend รผber die Linsen geben

    2.erhitzen und Cumin und Asafoetida darin kurz anrรถsten. AnschlieรŸend mit dem heiรŸen ร–l รผber die Linsen geben. Mit Basmatireis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****0
    vom
    Profilbild von f****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDaal aus roten Linsenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich