1. Home
  2. Rezept
  3. Daal aus roten Linsen

Daal aus roten Linsen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Linsen225 Gramm
Kokosmilch400 ml
Wasser1 l
Ingwer, Knoblauch, Chili ,alle gemahlen TL
Öl3 EL
Salz1 TL
Cuminsamen1 TL
Asafoetida1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Wasser und Kokosmilch aufkochen. Gewaschene Linsen mit Ingwer, Knoblauch und Chili hinzufügen und gut verrühren. Abdecken und etwa 45 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind und die Flüssigkeit weit genug reduziert ist. Dann Salz hinzufügen (wichtig: Salz erst nach dem Garen der Linsen zugeben, da diese sonst nicht weich werden. In einer Pfanne Öl erhitzen und darin Cumin und Asafoetida für ein paar Sekunden braten. Anschließend über die Linsen geben

    2.erhitzen und Cumin und Asafoetida darin kurz anrösten. Anschließend mit dem heißen Öl über die Linsen geben. Mit Basmatireis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****0
    vom
    Profilbild von f****0

Auch lecker

Kommentare zu „Daal aus roten Linsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich