1. Home
  2. Rezept
  3. Gurkentürmchen mit Krabbencreme

Gurkentürmchen mit Krabbencreme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1
Ingwer frisch50 gr.
Chilischote½
Krabbenfleisch150 gr.
Mayonnaise2 EL
Crème fraîche1 EL
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Limette unbehandelt1
Kresse frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gurke schälen, in 2-3 cm dicke Stücke schneiden und diese bis zur Hälfte aushöhlen. Stücke ca 30 Sekunden in kochendem Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken.

    2.Ingwer schälen, die Hälfte reiben, die andere Hälfte in möglichst feine Streifen schneiden. Chili halbieren, entkernen und sehr fein hacken. Feine Zesten von der Limette reißen, auspressen. Krabbenfleisch zerpflücken und mit Mayonnaise, Creme fraiche, Chili und dem geriebenen Ingwer mischen.

    3.Creme mit Salz, Cayennepfeffer und Limettensaft abschmecken und in die Gurkenstücke füllen. Mit Kresse, Ingwerstreifen und Limettenzesten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkentürmchen mit Krabbencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich