Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Blรคtterteig fertig, kein tiefgekรผhlter | 1 |
Schafskรคse | 100 g |
groรe Blรคtter Mangold | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2666 (637)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett64,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2666 (637)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett64,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mangold waschen und kleinschneiden. Knoblauch hacken. Schafskรคse in Wรผrfel schneiden. Knoblauch in wenig รl anbraten, kleingeschnittenen Mangol.d zufรผgen und etwas kรถcheln lassen. Schafskรคse zufรผgen. Blรคtterteig aufrollen, Rรคnder mit Ei bestreichen, Fรผllung in die Mitte geben, aufrollen (siehe Packungsbeilage) und im vor4geheizten Ofen bei 200 Grad 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โMangoldstrudel der Zweiteโ