1. Home
  2. Rezept
  3. Mangoldstrudel der Zweite

Mangoldstrudel der Zweite

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blรคtterteig fertig, kein tiefgekรผhlter1
Schafskรคse100 g
groรŸe Blรคtter Mangold3
Knoblauchzehe1
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mangold waschen und kleinschneiden. Knoblauch hacken. Schafskรคse in Wรผrfel schneiden. Knoblauch in wenig ร–l anbraten, kleingeschnittenen Mangol.d zufรผgen und etwas kรถcheln lassen. Schafskรคse zufรผgen. Blรคtterteig aufrollen, Rรคnder mit Ei bestreichen, Fรผllung in die Mitte geben, aufrollen (siehe Packungsbeilage) und im vor4geheizten Ofen bei 200 Grad 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMangoldstrudel der Zweiteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich