1. Home
  2. Rezept
  3. Mangoldstrudel der Zweite

Mangoldstrudel der Zweite

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig fertig, kein tiefgekühlter1
Schafskäse100 g
große Blätter Mangold3
Knoblauchzehe1
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mangold waschen und kleinschneiden. Knoblauch hacken. Schafskäse in Würfel schneiden. Knoblauch in wenig Öl anbraten, kleingeschnittenen Mangol.d zufügen und etwas köcheln lassen. Schafskäse zufügen. Blätterteig aufrollen, Ränder mit Ei bestreichen, Füllung in die Mitte geben, aufrollen (siehe Packungsbeilage) und im vor4geheizten Ofen bei 200 Grad 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Mangoldstrudel der Zweite“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich