Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig fertig, kein tiefgekühlter | 1 |
Schafskäse | 100 g |
große Blätter Mangold | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1708 (408)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1708 (408)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mangold waschen und kleinschneiden. Knoblauch hacken. Schafskäse in Würfel schneiden. Knoblauch in wenig Öl anbraten, kleingeschnittenen Mangol.d zufügen und etwas köcheln lassen. Schafskäse zufügen. Blätterteig aufrollen, Ränder mit Ei bestreichen, Füllung in die Mitte geben, aufrollen (siehe Packungsbeilage) und im vor4geheizten Ofen bei 200 Grad 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Mangoldstrudel der Zweite“