Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangold frisch | 800 gr. |
dicke Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Vegeta Gewürz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 8 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (17)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (17)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Mangold waschen und grob kleinschneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen klein würfeln. In einer Pfanne zwei Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Jetzt den Mangold, die Knoblauchzehen sowie das restliche Olivenöl hinzufügen. Alles dann für ca. 10 Minuten köcheln lassen und sofort servieren.
2.Das gab es zu der Pljeskavica!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stoglic
vom
Kommentare zu „Mangoldgemüse- oder dalmatinischer Blitva“