Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier Gr. M | 4 |
Zucker | 150 g |
Weißwein | 1 gl |
Gelatine | 10 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eigelb und Zucker mit einem Handmixer gut verrühren, den Saft und etwas abgeriebene Zitronenschale zugeben. Die in wenig heißen Wasser aufgelöste Gelatine durch ein Sieb zugießen, den steifen Eischnee unter heben und in hohe Gläser füllen. 2 Stunden kalt stellen und mit Waffeln Garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Zitronenschaum“