Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
***Mengenangabe für 500gr Forellenpastete*** | etwas |
geräucherte Forelle, gehäutet, entgrätet | 250 gr |
weiche Butter | 125 gr |
Rahm-Frischkäse | 125 gr |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Sahnemeerrettich | 1 TL |
frische Petersilie, fein gehackt | ¼ Becher |
frischer Schnittlauch, fein gehackt | ¼ Becher |
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett32,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett32,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Forelle, Butter und Käse im Mixer 20 Sekunden verrühren. Zitronensaft, Meerrettich, Petersilie und Schnittlauch 10 Sekunden unterrühren. Je nach Geschmack salzen und pfeffern und den Zitronensaft dazugeben. In eine Schüssel geben und mit Brot nach Wahl servieren...Salat dazu- fertig!
2.Info: Schmeckt ganz frisch natürlich am Allerbesten- ist jedoch im Kühlschrank bis zu vier Tagen haltbar.
3.TIPP: Ich reiche diese Forellenpastete auch gerne zu neuen Pellkartoffeln...auch mal zu Bratkatoffeln...schmeckt aber auch mit Nudeln sehr lecker...dazu dann ein Gurken- oder Tomatensalat....eine leckere Mahlzeit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu „Rökelte Frellen Kreem...ist plattdeutsch...und..“