Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Halloumi-Käse | 500 g |
Hackfleisch | 750 g |
Champignons | 500 g |
Gemüsezwiebel | 1 |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Créme fraîche | 3 Becher |
Kräuter der Provence | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die fein geschnittene Zwiebel mit dem Hackfleisch in Olivenöl kräftig anbraten. Die Champignons in Scheiben schneiden und mit anbraten. Die Paprikas putzen, in Streifen schneiden und 5-10 Min. mitdünsten. Créme fraîche unterziehen, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles in eine Auflaufform geben und mit Alufolie abgedeckt 20 Min. bei 200° C backen.
2.Den Halloumi in Scheiben schneiden, auf der auf dem Auflauf verteilen und so lange weiterbacken bis der Halloumi eine goldbraune Farbe annimmt.
3.Als Beilage passt dazu grüner Salat, Baguette oder auch Ofenkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****d
vom
Kommentare zu „Hirtenauflauf“