1. Home
  2. Rezept
  3. Hirtenauflauf

Hirtenauflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Halloumi-Käse500 g
Hackfleisch750 g
Champignons500 g
Gemüsezwiebel1
rote Paprika1
grüne Paprika1
Créme fraîche3 Becher
Kräuter der Provence1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die fein geschnittene Zwiebel mit dem Hackfleisch in Olivenöl kräftig anbraten. Die Champignons in Scheiben schneiden und mit anbraten. Die Paprikas putzen, in Streifen schneiden und 5-10 Min. mitdünsten. Créme fraîche unterziehen, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles in eine Auflaufform geben und mit Alufolie abgedeckt 20 Min. bei 200° C backen.

    2.Den Halloumi in Scheiben schneiden, auf der auf dem Auflauf verteilen und so lange weiterbacken bis der Halloumi eine goldbraune Farbe annimmt.

    3.Als Beilage passt dazu grüner Salat, Baguette oder auch Ofenkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****d
    vom
    Profilbild von F****d

Auch lecker

Kommentare zu „Hirtenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich