Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Halloumi-Kรคse | 500 g |
Hackfleisch | 750 g |
Champignons | 500 g |
Gemรผsezwiebel | 1 |
rote Paprika | 1 |
grรผne Paprika | 1 |
Crรฉme fraรฎche | 3 Becher |
Krรคuter der Provence | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett11,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett11,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die fein geschnittene Zwiebel mit dem Hackfleisch in Olivenรถl krรคftig anbraten. Die Champignons in Scheiben schneiden und mit anbraten. Die Paprikas putzen, in Streifen schneiden und 5-10 Min. mitdรผnsten. Crรฉme fraรฎche unterziehen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Alles in eine Auflaufform geben und mit Alufolie abgedeckt 20 Min. bei 200ยฐ C backen.
2.Den Halloumi in Scheiben schneiden, auf der auf dem Auflauf verteilen und so lange weiterbacken bis der Halloumi eine goldbraune Farbe annimmt.
3.Als Beilage passt dazu grรผner Salat, Baguette oder auch Ofenkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****d
vom
Kommentare zu โHirtenauflaufโ