Zutaten für 4 Personen
Zuccini | 1 kg |
Rinderhack | 500 gr. |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Brühe | ½ Liter |
rote Paprikaschoten | 3 |
gutes Ketchup | ½ Flasche |
gutes Curryketchup | ½ Flasche |
grosse Dose Tomaten | 1 |
Champignons frische oder ein Glas | 250 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Zuccini schälen und sehr fein würfeln- wichtig! Die meisten Kinder hassen Zuccini. Paprikaschoten im Backofen sehr heiss grillen, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. In einen Gefrierbeutel geben, abkühlen lassen und die Haut dann entfernen. Geht dann ganz leicht. Alle Gemüse ebenso fein würfeln wie die Zuccini Zwiebeln und Knobi hacken. Ebenso die Chapignons.
2.Das Hackfleisch krümelig in etwas Öl braten. Alle Gemüsewürfel dazugeben und leicht anbraten Knobi dazugeben und mit Brühe ablöschen( ich nehme eine gute Brühpaste) Gut durchkochen lassen, die Zuccini lösen sich quasie auf
3.In die Tomatendose halte ich kurz den Passierstab und mixe durch, es geht auch mit der Packung mit den stückigen Tomaten oder entsprechend abgebrühten und enthäuteten ( oh, wie brutal).
4.Soo, nun kommt der Teil wo viele sich schütteln, aber den Pfiff ausmacht. Ketchup rein! ! Alles noch einmal durchkochen und abschmecken. Ist wirklich lecker und die Kinder in unsere Familie essen es sehr gerne.
5.Es ist nur wichtig, dass alles so fein gewürfelt ist, dass selbst die Gemüsemäkler unter den Kurzen es nicht mehr identifizieren können. Für alle anderen Menschen kann es natürlich in grobere Stücke geschnitten werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „Eine Zuccinisuppe, die auch Kindern schmeckt“