Zutaten fรผr 4 Personen
Zuccini | 1 kg |
Rinderhack | 500 gr. |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Brรผhe | ½ Liter |
rote Paprikaschoten | 3 |
gutes Ketchup | ½ Flasche |
gutes Curryketchup | ½ Flasche |
grosse Dose Tomaten | 1 |
Champignons frische oder ein Glas | 250 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Zuccini schรคlen und sehr fein wรผrfeln- wichtig! Die meisten Kinder hassen Zuccini. Paprikaschoten im Backofen sehr heiss grillen, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. In einen Gefrierbeutel geben, abkรผhlen lassen und die Haut dann entfernen. Geht dann ganz leicht. Alle Gemรผse ebenso fein wรผrfeln wie die Zuccini Zwiebeln und Knobi hacken. Ebenso die Chapignons.
2.Das Hackfleisch krรผmelig in etwas รl braten. Alle Gemรผsewรผrfel dazugeben und leicht anbraten Knobi dazugeben und mit Brรผhe ablรถschen( ich nehme eine gute Brรผhpaste) Gut durchkochen lassen, die Zuccini lรถsen sich quasie auf
3.In die Tomatendose halte ich kurz den Passierstab und mixe durch, es geht auch mit der Packung mit den stรผckigen Tomaten oder entsprechend abgebrรผhten und enthรคuteten ( oh, wie brutal).
4.Soo, nun kommt der Teil wo viele sich schรผtteln, aber den Pfiff ausmacht. Ketchup rein! ! Alles noch einmal durchkochen und abschmecken. Ist wirklich lecker und die Kinder in unsere Familie essen es sehr gerne.
5.Es ist nur wichtig, dass alles so fein gewรผrfelt ist, dass selbst die Gemรผsemรคkler unter den Kurzen es nicht mehr identifizieren kรถnnen. Fรผr alle anderen Menschen kann es natรผrlich in grobere Stรผcke geschnitten werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu โEine Zuccinisuppe, die auch Kindern schmecktโ