1. Home
  2. Rezept
  3. Kernige Tex-Mex-Sauce

Kernige Tex-Mex-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Paprika rote
Cocktailtomaten etwas
Rama Cremefine1 Becher
Buko Frischkรคse Tex Mex1 Pck
Schalotten2
Knorr Tomate al gusto al arrabiata1 Pck
Sonnenblumenkerne etwas
Sambal Oelek etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rรถsten. Paprika, Schalotten und Tomaten klein wรผrfeln und mit Cremefine, Knorr-Sauce und etwas Sambal Oelek im Mixer fein pรผrieren.

    2.Dieses Pรผrree zu den Sonnenblumenkernen in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen. Hitze reduzieren, den Frischkรคse einrรผhren und langsam schmelzen lassen. Nochmals mit Sambal Oelek fรผr den richtigen "Wumms" abschmecken! Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKernige Tex-Mex-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich