Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika | rote |
Cocktailtomaten | etwas |
Rama Cremefine | 1 Becher |
Buko Frischkäse Tex Mex | 1 Pck |
Schalotten | 2 |
Knorr Tomate al gusto al arrabiata | 1 Pck |
Sonnenblumenkerne | etwas |
Sambal Oelek | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Paprika, Schalotten und Tomaten klein würfeln und mit Cremefine, Knorr-Sauce und etwas Sambal Oelek im Mixer fein pürieren.
2.Dieses Pürree zu den Sonnenblumenkernen in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen. Hitze reduzieren, den Frischkäse einrühren und langsam schmelzen lassen. Nochmals mit Sambal Oelek für den richtigen "Wumms" abschmecken! Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Kernige Tex-Mex-Sauce“